RESSURREIÇÃO

Ressurreição é ressurgir à vida

Com a fisionomia da pessoa:

Sendo afável, sã, caridosa, boa;

Assim como da vida foi subtraída.

E reencarnação é o ato de à vida

Voltar, para pagar por tantas falhas,

Que em sua salvação só atrapalha,

Antes de se esgotar essa medida!

Após três dias, Maria foi ao túmulo,

Tendo no coração um grande acúmulo

De falta pelo seu Filho Jesus!

E ao encontrar o seu túmulo vazio,

Foi ao encontro do seu Filho luzidio,

E encontrou-O ressurreto envolto em luz!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 30/03/2018
Código do texto: T6294733
Classificação de conteúdo: seguro