C Ú M P L I C E S !

"A palavra amor anda vazia. Não tem

gente dentro dela."(Manoel de Barros)

*

C Ú M P L I C E S !

*

O nosso amor sempre nos satisfaz...

Que na cama, desarruma os lençóis,

Em abraços quase que dando nós,

E de alcançar o céu é bem capaz.

*

O nosso amor o bem-estar nos traz

Em beijos sufocando a nossa voz

Com Deus ao lado nunca estamos sós

Que pra esse mundo pode ser a paz.

*

Amor em espírito e em verdade

Aos êxtases e ápices o reflexo

Do que ele tem: pura cumplicidade!

*

Entre mimo, afago, aconchego, amplexo,

Respeito, parceria e afinidade,

Assim, o nosso amor não é só sexo!

*

28/02/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.