ACONTECEU

A poesia com saudade chora

Porque se foi o poeta,

Pois antes a adornava com sua pena

Fosse grande ou simplesmente pequena.

O poeta as suas rimas dava colorido

Enfeitava-a para o sabor do ouvido,

Que a degustava bem atento

E descia ao coração em alento.

O poeta se foi e deixou saudade

Chegou seu tempo de partir,

Carreira finda, hora do ir.

A poesia sente saudade

E um profundo lamento

E chora este acontecimento...