AMOR PERDIDO

Falar do Amor, motivo de alegria somado à felicidade

Escravidão, elo carismático que nos uniu, e estás

Irremediávelmente, inibriante e alucinante perspassando

Nossos corações saudosos e fogosos,

Chama da sedução mais pura e conjugada na chama

Que clama, inexorávelmente pela tua conjunção corporal

Ardente e aconchegante, dos teus beijos mais sedutores!

Amor, clamado e revestido de loucuras trinfantes

Adentras-te minha alma, pela porta do meu coração,

Vinde manso e pousas-te em meu ninho

Abraçou o meu viver, o meu querer,

Só sei dizer:Te amo, Te amo...

Restou-me a chama desse amor que se foi,

Meu coração nem chora mais, só lamenta

Do singelo, da meiguice, e sinceridade, restaram

Um coração que chora, a dor do amor que um dia foi!