PLANO
O PLANO
Tenho um plano,
Feito a muito anos
Para botar o piano,
Debaixo dos panos...
Com o mundo de natureza,
Sem perder a beleza...
E a própria boniteza,
Com a própria riqueza...
Mas esse plano,
Só é um pedaço de mim
Para poder ter o fim
Do mundo em mim
Mas tem a nobreza,
De ser o plano da pobreza...
A
L
E
S
S
O
N
S
O
U
S