MONTE PASCOAL

De fato a vida humana é muito curta

Mas é conveniente que assim seja,

Pois não tendo a medida que deseja,

Possa ser, por pouco tempo, muita.

Como é verdade para alguém o dito:

"A vida, sem os riscos, é mesquinha"?

Sendo vivo, mas sem a adrenalina,

Se maldizer de não a ter vivido?

Vida só tem razão se revivida,

Maior do que já foi...que já é finda,

Menor do que a vida de amanhã.

Renascida a cada dia é que a vida,

É num instante eternamente linda,

É coisa nunca extinta, nunca vã.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 29/03/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6294101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.