imagem google


                  COROADO DE FLORES


         Espero um dia, adorado Jesus,
         conseguir Coroá-
Lo com as flores.
         Tirar deste mundo todas as dores
         tocar Tuas vestes, ver Tua luz.

         Espero Mestre, na bela alvorada,
         fitar o Teu rosto sereno, amado;
         Teu profundo olhar, tão Santificado,
         curar as feridas, ser perdoada.

         Tua paixão e morte são tão tristes!
         A dor humana mais forte que existe,
         difícil entender Teu sacrifício.

         Quero recompensar tal gesto extremo,
         criar Novo mundo:mais justo, ameno, 
         Planeta de amor, sem dor ou suplício!
                 


                     


    

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/03/2018
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T6294066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.