O QUE DIZER DO AMOR?
O que dizer do amor que tenho ou tive,
Se o amor é tão difícil de entender?
Amor não se define, é mais do que querer,
Não há ninguém quem ele não cative...
Ás vezes ele é a vida de quem vive,
Ás vezes se parece com morrer;
Amor que chega sem se perceber,
Que do nada emerge e sobrevive.
Como falar do amor, esse insensato,
Se amor é só amor e ele, de fato,
Insiste em ser o nosso corifeu?
E o que dizer daquele amor que eu tinha,
Amor que eu nunca soube de onde vinha,
Que nasceu de repente e já morreu?