ACONTECEU NUM DIA

As flores do campo são formosas

Perfumam e têm lindas cores

São simples e graciosas

E a relva se espalha em amores

As árvores vão cantarolando

O vento poesias vai sussurrando

As nuvens choram emocionadas

Ao ouvir as palavras entoadas

Rasgam o céu os relâmpagos além

E se ouve detrás da serra o ribombar

A tempestade se aproxima e vem

Ainda se pode ouvir o pássaro cantor

A cachoeira compassos a marcar

A criação rendida ao Eterno Autor.