CONTAMINAÇÃO
Falsidade é a arte sutil de não dizer a verdade
E dizendo-a sempre a camufla, peça isolada
O tempo e o dinheiro tem sua fidelidade
A culpa dos inocentes é venda imolada...
Riem-se mais para os que tem o poder
Devoram-se os que estão à deriva
Quais animais prestes a se abater
Caroços prensados diante da oliva
Não precisamos ir mais adiante do crivo
Dentro de nossa família o contagio
Já se vê contaminado o joio matando o trigo
O que fazer? Deus me diga?
Se o dinheiro é sede que não se mitiga
A resposta é que quem goza está sempre no cio...