REBELDIA
Mostrando um caminho não sigo
Ignoro regra,sou sempre exceção
Se falarem pra calar então digo
Funcionando,entrei em recessão
Indicam a reta,sinuosa curva faço
Recomendam parada, eu insisto
Extinção avisada,contesto e caço
Dizem ser arriscado,capital invisto
Previsão de sol,creio que vai chover
Anunciado o fim,vejo um recomeço
Projeto feito,visualizo outro rascunho
O inconcebível teimo em conceber
Foi gratuíto,estipularei novo preço
É artificial,optarei de próprio punho
Jonnata Henrique 28/03/18