VESTÍGIOS

VESTÍGIOS

'Inda devem haver restos de nós

Espalhados n'aquela residência.

Onde vestígios já d'outra existência

Debaixo de tudo quanto veio após...

Mas mais vazio há dentro quando sós

A saudade nos preenche toda a ausência.

Como quando uma luz na transparência

Revela em suspensão nuvens de pós.

Eu sem querer t'encontro de repente

E o passado fazendo-se presente

Me traz o teu sorriso uma outra vez.

E me pego sorrindo aqui também

Com meu olhar perdido para o além

A imaginar que tu longe me vês...

Betim - 02 01 2017