Retalhos

Adormeci numa enorme poça de lágrimas 
e quando acordei, elas ainda não tinham secado.
A decepção que me cobriu o corpo todo,
é retalhos de lembranças do meu passado.

Retalhada que fui, sigo sangrando,
recebendo golpes quando já me encontro no chão.
Preço alto que paga quem segue amando,
idolatrando, um amor que preferiu a ilusão.

Retalhos de uma emoção que senti,
formam uma cortina de tristeza em meus olhos,
e as linhas não costuram mais os pedaços entre si.

Retalhos de um sonho não vivido,
mostram que a sonhadora não adormeceu,
sonhou acordada e não viu o momento em que o sonho morreu.