NO TEU SONHO ESTOU ! / SONETO 180// COMENTÁRIO PARA ÁUDIO
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DE JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
****************************************************
SONETO 180
Para “GRITOS DE SILÊNCIO” do querido poeta JUDD MARRIOTT
NO TEU SONHO ESTOU !
Esse silêncio em que teu grito vibra...
Só quer guardar um pouco da Esperança
Que em ti floriu em tempos de criança...
E em teu caminho é força que equilibra !
Enquanto só, tu segues com tua fibra...
Em meio a flores o granito cansa...
E há uma dor que sobre ti se lança...
Mas tão forte como és, não te desfibras !
Em tuas internas fontes tu procuras
Ver todo o porvir além do infinito
Lucubras sobre sonhos de ventura
Em que brilho d’ouro na argila é rito !
Tua Verdade Sou , filho ! Com Minha Ternura...
Desfaço tuas sombras e o ansioso grito !
***********************************************
Comentando o excelente soneto GRITOS DO SILÊNCIO do querido poeta JUDD MARRIOTT
Ei, querido de todos do Recanto!
Somos poetas! Somos incorrigíveis!
Mesmo em meio a sombras,
a gente vislumbra uma luz brilhando sobre a argila.
E as pétalas nos pés, suavizam as pedras encontradas .
Mesmo em dias de solidão ,seguindo uma vida brava,
frequenta-nos a Esperança
e enternece-nos a Certeza
de nos sabermos vivos, vivos!
Sua poesia traz um silêncio tão eloquente
como qualquer grito de desespero ou de amor!
Beijos! Deus o Abençoe!
E o ritmo da música parece coerente com
a busca que cadencia
a certeza da verdade !
Bisous!
***********************************************************
Queridos, desculpem-me! Não estou podendo visitá-los, no momento. Estou sem NET.
Estejam todos Sob A Proteção De Jesus !
Feliz E Abençoada PÁSCOA a todos !
***********************************************************