Nos olhos seus
Há um certo mistério em seu olhar,
Onde luzes e o infinito escuro habitam;
Um ar selvagem e dócil, quente e frio...
Um oceano profundo abraçando o Mar.
No seu olhar, repousa anjos, voam garças
Onde, há calma dum céu e a fúria infernal;
Seu lindo doce e amargo toque de olhar.
N'eles me perco e deles recebo Graças.
Seus olhos profundos, rasos, e perfeitos;
Através deles brilham uma constelação,
E cada uma estrela cintila seus desejos.
Foi assim na luz que sai dos Olhos seus
Que eu me apaixonei, neles eu me via;
Através deles soube: que lá Eu viveria...