A Boa Semente Se Espalha

A boa semente se espalha,

No campo para o amor fecundo;

O Cristo que santo trabalha...

É a viva remissão do mundo!

A boa semente se espalha,

Para a sã obra sempre crescer;

O alto amor que jamais falha...

É Cristo em eterno viver!

A boa semente se espalha,

Para a desejada vitória...

Em São Reino eterno de amor!

A boa semente se espalha,

Com o Cristo em suprema glória...

Para o alto Céu mais Salvador!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 28/03/2018
Código do texto: T6292805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.