A POESIA QUE EU NÃO FIZ

É perfumada como uma rosa,

Perfeita como ensolarada tarde,

Linda quando falada em prosa

E tem coração que em amor arde.

É como um oceano suave,

Onde as gaivotas gritam felizes.

É como árvore onde canta toda ave,

Como terra fértil onde se firmam raízes.

É um poema próximo a perfeição,

Feito de quereres e toda a emoção.

Encantou-me! Poesia que eu não fiz!

Deus te rimou de beleza e fragilidade,

Ornou-te de pureza e santidade...

Tu és a poesia que me faz feliz!