Só por ti

Quero comprar a lua

Um plano tão mirabolante

Para ela ser somente sua

Assim de modo pleno, constante

Não pretendo apagar o sol

Desejo contemplar teu rosto

Do nascer do dia ao arrebol

Navegar por ti como um todo

Sonho apanhar nos céus as estrelas

E oferta-las a ti num ardor vivificante

E ser para ti um eterno amante

Submergido neste imponente sonho

Voaria e roubaria só por ti o universo

Para a cada dia ter-te de modo eterno

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 27/03/2018
Código do texto: T6292647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.