AMAR VOCÊ

(Joésio Menezes)

Amar você é minha sobrevida

E melhor remédio pro meu juízo,

É sentir meu peito pulsando vida,

É meu passaporte pro paraíso;

É ver ante mim a paz refletida

No seu meigo olhar e no seu sorriso;

É me entregar de forma destemida

A esse amor, no qual me realizo;

É fazer pacto de cumplicidade

Com a inconteste felicidade,

Por todos os amantes cobiçada...

Amar você vai além do meu ser:

É minha viva fonte do Viver,

É pressentir minh’alma enlevada.

26/03/2018