soneto no meu Brasil quem tem cultura
No Brasil da babaquice
Ninguém conhece o valor
Do poeta sonhador
Quem não descreve burrice
Hoje somente a tolice
Ganha fama e bom pudor
Enquanto o bom trovador
Pro povo não tem meiguice
O repentista polido
Passa bem despercebido
Da grande mídia vulgar
No Brasil quem tem cultura
Não galga grande postura
Nem pode se divulgar