S A U D A D E - Replicando a mestra Esther Lessa
S A U D A D E
Sinto na brisa o perfume que te chama,
Relembrando beijos e traços de belezas...
E a saudade com requintes de tristezas,
Aumenta o vazio sem ti na nossa cama...
Fere-me a alma, e em dor a transforma,
Negando-se a vida enquanto te procura...
Já não reconheço em mim a essa altura,
Qual o sentir, que o coração, transborda...
Tinha minha vida moldada pra te amar,
Mas tamanha saudade fere os encantos,
Para quem ama mas sofreu desse tanto...
Quero num abraço ouvir-te a murmurar...
Desejando beijos e nosso amar profano,
E dá fim a saudade, que tá me matando...
Réplica ao texto:
SAUDADE VENCIDA / UM AMOR PERFEITO//
SONETOS 178/179 (T6289751)
De: Esther Lessa
....................................................................
Obrigado mestre James Assaf:
Saudade é esperança do reencontro
A vontade de seguir de onde paramos
Sentar no sofá e respirar o mesmo ar
De ouvir apenas por um instante
Sua voz impressa no coração
Tocar seu rosto que
delicadamente delineei
Repetir a alegria daqueles belos dias!
Parabéns, caríssimo pela costumeira
sensibilidade no trato com a poesia!
Abençoada Semana Santa pra você,
abraço.
Para o texto:
S A U D A D E - Replicando a mestra
Esther Lessa (T6291871)
........................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
Saudades de um amor desfeito
Quando havia encantoe beleza,
Deixa uma dor doída nos peito
E a alma se queda em tristeza.
Abração mestre parabéns, paz e luz;
Para o texto:
S A U D A D E - Replicando a mestra
Esther Lessa (T6291871)