Assim é Diferente!
Desta maneira é mesmo bem diferente
Seu cheiro suave é de fato atraente
Nossos corpos juntinhos é mais envolvente
Assim é bem melhor, você presente!
Quando menos espero o tempo passou
Você se foi e apenas lembranças deixou
Mas aquele beijo caloroso não escapou
E no meu corpo o seu cheiro ficou!
Assim é diferente mesmo, a companhia
O sol brilha mais forte em sua bela alegria
O mundo parece mais colorido em sua magia
Assim é diferente você coladinha ao meu lado
É um calor abrasador que deixa-me amado!
Assim é diferente olho no olho e eu apaixonado
Charles Lima 07/03/2018