NOITE MÁGICA

Por carícias levado às alturas,

extravaso o desejo latente,

passageiro da seiva fervente,

envoltório de nossas loucuras.

Atrevidos segredos murmuras,

inflamando o juízo habilmente...

Explosão de deleite, potente,

arrebenta os grilhões de censuras.

Noite mágica! O céu nos empresta

toda a graça de seus refletores,

abraçando o estupor que nos resta.

Posso ver nos teus olhos as cores

da alegria a luzir nessa festa

onde reina a volúpia, os ardores.