EU, FILHO DA MORTE
Sou uma pessoa,
Dessa Planeta chamado terra,
Sou um homem,
Que as vezes fazer a guerra,
Sou padre ...
Desse mundo cheio de pecadores,
Sou um capataz...
Desse lugar que não tem paz...
Eu, filho da morte ?
Eu, Filho do humano,
Criando por um homem,
Vendido por uma sociedade...
Eu, o ser da dor,
O veneno de terror,
Sou esse Terrestre...