Jamais esquecerei ( para: Eemanuel)

Jamais esquecerei

***Abba Cddc Eef Fgg

Não tem como esquecer a magia de amar

E são momentos inesquecíveis de amor

Dia e noite! Momento intenso de louvor

Cada palavra soava como hino de ninar

Eu vivi num encantado castelo

Era como se eu fosse uma rainha

Ou deveras uma ralé criaturinha

Ou quem sabe um simples bibelô

.

Nada fazia, produzia, sentia

Uma coisinha qualquer que nada valia

Marionete na mão de um obsessivo

Enfim, um momento decisivo

Família e amigos aos poucos busquei

Finalmente acordei e me libertei

Para o texto: Jamais irei te esquecer (T6283460)

De: Eemanuel

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6291348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.