Catorze Versos
Um dia pra não esquecer.
Dois lados da História.
Três luas cheias no mesmo mês.
Quatro anos sem glória.
Cinco dedos de prosa.
Seis metros de insatisfação.
Sete espelhos nenhum reflexo.
Oito pinos ao chão.
Nove meses sem gestão.
Dez passos pra perdição.
Onze jovens e um sonho.
Doze fios de cabelo.
Treze raios no céu.
Catorze versos ao léu.
26/03/2018