Amores Marcados
Ao me ver rodeado por tantas pessoas,
tantas sombras, andando sozinho aqui
por entre as multidões que me fazem
companhia todos os dias, sinto em meu ser
A marca deixada pela lembrança de
seu rosto ao aparecer em minha mente,
me fazendo ter a tua presença aqui
comigo, me livrando da doce solidão
que se esvai sempre que vejo teu rosto,
mesmo que seja em etéreo pensamento
de mostrar os amores marcados que sinto
por causa da pessoa que se mostras
pra mim, me fazendo sentir essas marcas
de um verdadeiro e nobre sentimento.