Reclamar Sempre Atrapalha

Reclamar sempre atrapalha,

O mais divino serviço;

A alma que no amor trabalha...

É com Cristo em compromisso!

Reclamar sempre atrapalha,

A sã obra a ser divulgada;

O alto amor que nunca falha...

É Cristo em paz sublimada!

Reclamar sempre atrapalha,

A palavra que enaltece...

A boa parte sagrada!

Reclamar sempre atrapalha,

O Cristo que permanece...

Na vida ressuscitada!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 26/03/2018
Código do texto: T6290879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.