SOL DE ESPLENDOR!

Vida! Lembranças e contentamento!

Recordo o teu choro no nascimento,

Se fazendo o intenso sol da vida,

E o revigorar da história antes lida...

Recordo do amor que te fez viver,

Da arca que guardou o teu divino ser,

Pra ser o majestoso sol de encanto,

Que reflete o sentimento alvo e santo!

Vivo a tua presença de harmonia,

Encantado pela viva alegria,

Deste pequeno sol a nos brilhar!

Bendita seja a perfeição de amar,

Bendito seja o amor neste amor,

Que te fez nascer, meu sol de esplendor!

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 25/03/2018
Código do texto: T6290648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.