SONETO EM RESPOSTA AOS TEUS DESEJOS
Se fosses nos meus lábios o sorriso
Quiça eu não vivesse triste assim
Iríamos viver no paraíso
Teus desejos seriam tudo em mim.
Se fosses a estrela que aprecio
De certo atenderias meus pedidos
Serias o meu sol, lençol macio
Serias o melhor dos tempos idos
Quisera que tocasses minha pele
Pusesses uma flor em meu cabelo
O vasto alfarrábio seria aquele
Que juntos comporíamos com zelo
Os nossos desejos grafados nele
Faria-nos viver total desvelo.
Madalena de Jesus
Inspiração para o soneto "Desejos"
Fiquei super, híper, mega, ultra feliz com a magnífica interação do caro Poeta Olavo. Muito Obrigada mesmo, feliz de coração.
Madalena de Jesus
POETA OLAVO CLICK AQUI PARA LER O POETA
"O AMOR QUE EU PLANTEI,
DENTRO DO MEU CORAÇÃO,
CULTIVA ALGUÉM QUE ACHEI,
PARA CURTIR GRANDE PAIXÃO" --.
DOIS PONTOS NA ESCURIDÃO,
MOSTRAM BRILHOS NO SEU OLHAR,
SÃO CAMINHOS PRO MEU CORAÇÃO,
PRA MAIS PERTO DE TI CHEGAR" --
Interagindo com você querida Madalena,
curtindo a sua inspirada escrivaninha.
Aplausos mil.
Para o texto: RESPOSTA AOS TEUS DESEJOS (T6290633)
Chegue sim, bem de mansinho
Não se arrefeça não
Trago lumes ao caminho
E afagos ao coração.
Madalena de Jesus
Madalena de Jesus
POETA OLAVO CLICK AQUI PARA LER O POETA
"O AMOR QUE EU PLANTEI,
DENTRO DO MEU CORAÇÃO,
CULTIVA ALGUÉM QUE ACHEI,
PARA CURTIR GRANDE PAIXÃO" --.
DOIS PONTOS NA ESCURIDÃO,
MOSTRAM BRILHOS NO SEU OLHAR,
SÃO CAMINHOS PRO MEU CORAÇÃO,
PRA MAIS PERTO DE TI CHEGAR" --
Interagindo com você querida Madalena,
curtindo a sua inspirada escrivaninha.
Aplausos mil.
Para o texto: RESPOSTA AOS TEUS DESEJOS (T6290633)
Chegue sim, bem de mansinho
Não se arrefeça não
Trago lumes ao caminho
E afagos ao coração.
Madalena de Jesus