TEMPO DE POESIA...

Na essência do amor mais puro

teu lume subtrai meus desejos

todo teu carinho, os teus ensejos

vejo-me prostrado ao seu futuro...

No teu olhar mais penetrante

quero ser o rutilo do teu prazer

ter-te sempre como meu bem querer

sempre bela, formosa e exuberante...

Nas letras compõe-se sua versatilidade

no aprendizado simples dos teus viveres

ação fecunda do tempo e a realidade...

Cai sobre ás palavras toda poesia

brotando dos versos os teus quereres

vertendo tua verdade, teu amor e tua fantasia...