Inocência
Estampa-me o rosto essa inocência
O corar da pele ao se envergonhar
Os olhos sempre calmos e serenos
Um coração imaculado em essência
Sonhos enfeitados de algodão doce
Feito nuvens enfeitando o meu Céu
Brinco com as estrelas, toco a Lua
E como se fosse mágica que trouxe
Todos os lindos sorrisos de um rosto
Doando uma amável flor da amizade
Fazendo o insípido ter um doce gosto
Essa inocência contida de uma criança
Carregam no peito sentimentos Nobres
São frutos de amor puro e da Esperança