ALÉM DA VIDA
O substrato do teu doce mel
Eu o encontro com minha mão profana
Teu corpo quente oculto sob um véu
Eu o desnudo ao te deitar na cama
Volatizando aromas sublimes
Teu belo corpo todo é euforia
Quando comprimo o corpo meu ao teu
Com tanto amor, quem o melhor faria?
Assim chegamos... total plenitude
Integralmente... paixão incontida
Doce delírio temos amiúde
Prazer nos damos, soltos, sem medida
Redescobrindo nossa juventude
Nos transladamos para além da vida.
Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda - Paul Roger
Todos os Direitos Reservados ao Autor