O MISSIONÁRIO VIRGULINO

Virgulino a Palavra anda estudando

Aluno assíduo da escola dominical

Em todos os cultos nunca faltando

Sua família primeira na oração matinal.

Virgulino agora é missionário local

Convidou cada amigo para o sermão

Ele é exemplo no bairro e congregação

Como ganhador de almas não há igual.

Seu falar não tem sabedoria carnal,

No abrir da boca só mistério espiritual

Sua mensagem: Cristo crucificado

Os pecadores a Jesus têm se entregado

Ele vive o Evangelho que está pregando

E encerra dizendo: Cristo está voltando!