O SERVO VIRGULINO

Todo o tempo pronto a ajudar cada irmão

Está Virgulino junto com o pastor João

E tinham sempre palavras para consolar

E exortações para o abatido levantar.

Virgulino praticava tudo que aprendeu

E ensinava em Jesus a ressurreição

Dizendo: Somos como semente que morreu,

Mas que brota novo corpo sob cada torrão!

Virgulino lembrava quando a terra revolvia

É como o coração de cada ser! Dizia.

Temos que cuidar, zelando, cada dia!

Preparando a terra de cada coração,

Regando com água pura de salvação

E esperar, em Jesus, a germinação!