RECOMEÇO

Confesso! Já não te reconheço

Ingênua e sentimental de outrora

Agora, indiferente e fria, o preço

De fechar-se nesta Caixa de Pandora

Já não te atrai nem te cativa

No mundo, não te ligas a mais nada

E quem, já não é mais, agora suspira

Ao verte-se só, nesta solitária estrada

Não te deixes ficar de coração duro

Acreditar é bom, mesmo sofrendo

Liberta a esperança deste escuro

Olha, o pássaro voa, nada temendo

Se não te matas, embora seja duro,

Amar é o melhor para continuar vivendo

Quinho Barreto
Enviado por Quinho Barreto em 24/03/2018
Código do texto: T6289830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.