Nada mais
Você me disse que não liga mais
Que agora tanto faz
Que a vida é mesmo assim
Para você ver, não está bom para mim
Mas, assim não é legal
E simplesmente ficar de mal
E deixar o tempo passar
Para os mal entendidos superar
Nos olhos, não se olha mais
E não se vê mais aquele sorriso
Aos poucos, o que se tinha, escorre
Que todo o bem ficou para trás
Que é cada um por si, só isso!
Mas, com amor nada morre