PARA NEIDE
Vou te amar eternamente
Carregando comigo tua beleza rara
Sonhando ver-te novamente
E beijar tua pele clara
Ficará na minha memória
Teus olhos claros,tua doce voz
Um dia,tudo será história
E em pranto,me lembrarei de nós
Daquilo que fomos um dia
Quando eu só tinha a poesia
Pra dizer que te adorava
Hoje, eu tenho essa saudade
E busco em vão dentro da realidade
Aquele sonho que eu acalentava