Concupiscência
Na doce mansidão de tuas curvas
Derrapa o meu desejo sempre em alta;
Concupiscência ousada que me assalta
Me deixa ansioso, de ideias turvas.
O tempo perdido nas contracurvas
Com certeza, depois, me fará falta…
Pois tua libido já se aperalta
E no meu corpo tudo são recurvas.
Assaz cansados e nada ditosos
Continua a saga da teimosia
O que nos deixa bem mais ansiosos.
Juntos investimos na fantasia;
Momentos solenes, tão esperançosos...
Que despoletam a nossa alegria.
24/03/2018
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Sonetando”
Modocromia, Edições