CERTEZAS, ESPERANÇA E INTERROGAÇÃO
CERTEZAS, ESPERANÇA E INTERROGAÇÃO
Corrupção, locomotiva
a puxar vagões de crime,
a chefona e comitiva.
Essa corja nos oprime.
Que a Justiça seja ativa,
seja honesta e nos anime
a manter nossa alma viva.
Que não curve como o vime.
Este câncer infernal
vai matando sem igual
o povão que não resiste.
Por que não o Mais Supremo,
com presteza, pune o demo
pondo a lei, sua arma, em riste?
(23/03/2018)