Desencanto...
(Ouvindo La tempesta di mare - Antonio Vivaldi)
https://www.youtube.com/watch?v=flnYOC-6Pqc
Como se me ouvisse, o mar com seus bramidos
marulha forte se unindo ao meu pranto,
se espraiando nos rochedos do desencanto,
ressoando ao longe, espalhando gemidos...
Como se quizesse, o coração ferido
envolver em espumas como um manto
e consolar, e num rugido de espanto,
tristezas esquecer com seu alarido...
Como se pudesse no rugir adormecer
o coração pela dor combalido,
desilusões e desgostos esquecer...
Ó mar, só tu sabes o tanto do sofrer,
o tanto de lágrimas que tenho vertido,
não queiras, com teu bramir, me entorpecer...
(ania)