LISTA

Escrevo para quem, p’lo menos, ousa

Ler algo quase sempre indigesto;

Pra quem não se constrange com meu gesto,

Ao ler um poema do Miguel de Souza.

Por isto, trago escrito nesta lousa

Intima o meu rancor, meu manifesto

Que se esparrama pelo meu protesto!

E dentre essas e muitas outras cousas

Que escrevo o sacro também existe.

Com tom sisudo, austero, sempre triste,

A enfileirar a minha lista de textos...

E sem contar com esses metapoemas,

A engrossar minha lista de temas,

Inseridos também nesse contexto.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 24/03/2018
Código do texto: T6289250
Classificação de conteúdo: seguro