“A esperança por dias bem vividos!”



Tudo neste mundo é frágil e tudo passa
Custo acreditar por isso, tudo é controlado
Mas o Ser divino fala e ficamos sem graça
Um Deus que nos comanda, do outro lado!

Quem me dera ficar sempre assim abençoada
Não sorrir por dinheiro, nem pelo ouro oferecido
Não podemos trocar a vida por Deus ofertada
Troco apenas a esperança por dias bem vividos!

Quem me dera que eu poder inverter aos demais
Dizer tudo o que sinto ao Mundo como seres iguais
Mas falo pouco, mas continuo afirmando a tal Lei!

Na vida tudo passa ,queiram as pessoas ou não
Por isso é bom que saibamos viver com emoção
É bom as pessoas lembrar : só sei que nada sei!

Interação do nobre  poeta jacó Filho, a qual muito me  apraz:

?ESPERANÇA?

Enxergasse eu, um norte promissor,
Apontaria e te convidava a seguir...
Mas só o amor nos ajuda a sorrir...

Considerando que é outro o teu amor,
Meu coração respeita, e sem reagir,
Põe-se a sonhar, sem cansar de repetir,

Esperar-te-ei quanto necessário for...

E um dia, também irás pra onde vou...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 24/03/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6289160
Classificação de conteúdo: seguro