Eterno Namorado
Eu vou amar-te até à eternidade
Desfrutando do amor sempre a teu lado;
Serás meu derradeiro namorado
Contigo buscarei a felicidade.
Seremos a dupla cumplicidade.
Seguiremos o caminho traçado
Por nós medido, por ambos pensado.
Dando as mãos à igualdade e verdade.
Atentos ao outro e às suas ações
Sempre com amor e dedicação
Nunca olvidando suas aspirações.
Amor e dor, seiva da relação
Que não urge de intrincadas explicações...
Porque tudo no amor é comunhão.
24/03/2018
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Sonetando”
Modocromia, Edições