NÃO VIVO SEM VOCÊ!

Amor, eu quero te ver,
Estou assim muito infeliz,
Nessa imensa agonia,
Com saudade de você.

Esta noite surgiu maravilhosa,
Esplêndida para nosso encontro
E quando vieres sem marcar hora,
Tu serás recebido com carinho.

Tenho saudades dos teus beijos,
Tenho saudades dos teus afagos,
De sentir o calor dos teus desejos.

Ah, como é bom te amar,
Te olhar dentro dos olhos,
Dizer que eu não vivo sem você!


Inspirado na Poesia - Quero Voltar - 04.01.2018 (PRL) (Na madrugada), do Poeta Ansilgus.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6289014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.