I - Tantas coisas queria te dizer
Tantas coisas queria te dizer
Quando eu vejo hoje o tempo passar
Quantas vezes não disse te amar
Tanto sinto-te ainda em meu ser...
Canta tanto a ti meu coração
Entretanto te amar fora dor
Canto que o choro agora é de amor
Já que outrora, pois, é solidão
Mesmo que hoje eu não a veja, Lua
Os meus olhos não mais cegarão
Pra beleza que é luz de um verão
Esta que a alma tua traz-me tão nua
Quanto amor que há escrito em estrelas
No céu com meus versos pude tê-la...