VIRGULINO UM ESPELHO

Virgulino era um homem rude

Que Jesus fez grande transformação

E vivendo no Evangelho a plenitude

Cheio de Jesus e amor no coração.

Virgulino era homem incansável

Pra trabalhar junto com o pastor João.

No ganhar alma era insaciável

Tinha gosto em ver cheia a congregação.

Virgulino e a família viviam pra Jesus

Eram exemplos em palavras e atos

Tudo em oração punham aos pés da cruz.

Virgulino homem de Deus no sertão

E calçou do Evangelho da Paz os sapatos,

Um exemplo de amor e dedicação.