SONETO DO MUNDO ANTERIOR
Meu mundo ainda é cadente e febril
Pois sou mais feroz do que fui
Algoz maior em pó fluiu...
E aquela utopia ingênua cada vez mais rui
Os gigantes do mundo anterior chegaram...
Elric foi invasor num mundo estranho
E montanhas os separaram
Ele confundiu força com tamanho...
Cálida, sofrida e triste
Detestável e indesejável
Com uma grande peixeira em riste
Minha vontade não contribuiu em nada
Mas ainda te vejo como antes...
Uma torpeza ao nada fadada.