Visito-te

Nem podia estar aqui, porém, eu vim

Por nunca eu negar nada à ninguém...
Sei que me visitas  assim também
Se é que me entendes... meu bem!
  

Conheco alguns dos teus feios defeitos
Por isso te visito, sem que tu saibas
Desculpa! Essa minha a falta de jeito
Sei que sentes meu perfume depois que saio.

O que sinto por ti é amor imenso
Só chego no teu canto quando nao estas
a minha covardia é grande demais...


Perdi a conta dos dias já chorados
Nao me culpe mais pelo que deu errado
Pare! Nao jogues tua revolta em mim.


Ellinn
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 23/03/2018
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T6288757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.