Verdes Campos em Flor

Verdes Campos em Flor

Já vejo os verdes campos florir

Flores a verdura vão salpicando,

Borboletas de flor em flor voando

É a Primavera de novo a sorrir!

O perfume das flores se faz sentir

Abelhas o pólen transportando,

Para em mel o irem transformando

Esta a beleza que estou a fruir!

Prossegue assim a natureza,

E que mais pode um mortal pedir

A não ser viver tamanha beleza…

No mundo onde há tanta impureza,

Tão de difícil de impedir

Tenha o poema alguma pureza!

Casmil, Março de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 23/03/2018
Código do texto: T6288693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.